Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеные окорочка со специями
Тушеные окорочка со специями
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде
Киш с овощами и ветчиной
Киш с овощами и ветчиной
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Картофельные котлеты с фаршем


Картофельные котлеты с фаршем
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда при приготовлении обычных котлет хочется разнообразия. Делают различные котлеты с начинкой, добавляют ингредиенты, каждый раз экспериментируя, и пробуя что-то новое. Картофельные котлеты с фаршем по этому пошаговому рецепту с фото удивят вас своим необычным вкусом, сытностью и ароматностью. Попробуйте и такие котлеты с сыром.

Ингредиенты:

- говядина – 500 гр.,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- хлеб – 2-3 ломтика,
- черный перец – по вкусу,
- красный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- укроп сушеный – по вкусу,
- паприка – по вкусу,
- мука – для панировки ,
- растительное масло – 100 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Пропустить через мясорубку
Прокручиваем мясо и лук через мясорубку.

Натереть картофель
Натираем на терке картофель. Предварительно ее очищаем и тщательно моем.

Отжать
Если картофель выделил много сока, тогда лишнюю жидкость следует отжать руками и только тогда добавлять в фарш.

Нарезать хлеб
Подготавливаем хлеб. Берем любые ломтики хлеба и заливаем кипятком. Ждем 5 минут, чтобы хлеб размягчился и впитал в себя достаточно жидкости.



Отжать хлеб
Отжимаем хлеб от лишней жидкости и прокручиваем через мясорубку сразу в фарш.

Вбить яйцо
Не забываем добавлять яйцо. Так котлеты не будут разваливаться при жарке.



Приправить специями
Теперь время пряностей. Добавлять можно любые приправы, которые на ваш взгляд дополнят вкус этого блюда. Мы добавили черный перец, паприку, красный перец и укроп сушеный. Все тщательно перемешиваем и доводим до однородного состояния.

Панировать
Панируем в муке и придаем нужную нам форму котлет.



Выкладываем на сковородку
Жарим на раскаленном растительном масле на высоком огне. Смотрите мои советы приготовления чтобы котлеты были сочными и пышными.

Перевернуть
После того, как котлеты подрумянятся с одной стороны, аккуратно их переворачиваем.
Подаем с любым гарниром. Отлично подойдет пюре или гречка. При подаче посыпаем укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!