Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

Салат "Нежный" с крабовыми палочками


Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Опубликовано 14.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Нежный" с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром - отличный рецепт для любого праздника. Собственно, закуски и салаты на основе красных замороженных палочек в форме полена стали популярными всего каких-нибудь 20-30 лет назад. Созданные искусственным путем в качестве альтернативы дефицитному крабовому мясу, они с успехом заменили дорогостоящего предшественника. Фарш из мякоти белой рыбы тресковых пород использовали как сырье для их изготовления. Возможно, именно благодаря такой качественной смеси под названием сурими, салат «Нежный» поражает своим непревзойденным вкусом. Великолепное сочетание свежих овощей и деликатных морепродуктов, простота приготовления обеспечивают салату обязательный успех. В качестве заправки лучше всего использовать домашний майонез. Украшение из салатной зелени, дольки лимона или нескольких озорных маслин сделает салат гвоздем программы любого самого изысканного праздничного стола.
Ингредиенты:
- 200 грамм мороженых крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- 1 сладкая паприка яркой окраски,
- 150 грамм сыра твердых сортов,
- 1 свежий помидор,
- 200 грамм майонеза,
- 1-2 дольки чеснока,
- соль.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Почистите отваренные и охлажденные яйца. Измельчите на терке.
Красные брусочки освободите от упаковки и, не размораживая, нарежьте кубиками небольшого размера. При таком способе измельчения нарезка получается очень аккуратной. Поместите измельченные кусочки в тарелку минут на 5-7 для естественного оттаивания.


нарежьте крабовые

Помидоры помойте, удалите плодоножки и нарежьте кусочками. Оставьте на разделочной доске на несколько минут, затем слейте выделившийся сок.
Паприку очистите от семян, помойте и измельчите.
Натрите твердый сыр.


натрите сыр

Приготовьте острую заправку. Очищенный чеснок пропустите через чесночницу. Соедините с майонезом, добавьте свежесмолотый черный перец, соль, другие специи - по вашему желанию.


соедините майонез с чесноком

В глубокую емкость выложите салат в любой последовательности или просто смешайте компоненты.




выложите салат

Украсьте по вашему усмотрению свежей зеленью.


готовый салат

Вам наверняка также понравится салат "Новинка" с крабовыми палочками и колбасой - он тоже очень вкусный и готовится просто и быстро.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2018 / 09:12
Салатик очень вкусный, легкий и сочный, только я не кладу чеснок, не нравится резкий вкус и запах, но это на любителя. А вообще крабовые палочки - универсальный продукт, сочетается любыми продуктами. Я часто делаю крабовый салатик с белокочанной капустой, очень вкусно получается. Нужно тонко нашинковать капусту, порезать крабовые палочки и яйцо, можно добавить немного вареного риса и кукурузу. Получается сочный и питательный салатик. Да и вообще вариантов масса. Но этот мне нравится за его нежность, буквально тает во рту. Делала на 14 февраля, все мои гости оценили этот новый кулинарный шедевр!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!