Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подлива из мясного фарша
Подлива из мясного фарша
Рулетики из семги
Рулетики из семги
Чили с тыквой и свининой
Чили с тыквой и свининой
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Желе из красной смородины на зиму без желатина
Желе из красной смородины на зиму без желатина
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса

Торт со сгущенкой за 30 минут


Торт со сгущенкой за 30 минут
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Торт со сгущенкой за 30 минут с мягкой тающей структурой запомнится Вашим гостям надолго. Изумительная сладость понравится не только взрослым, но и детям. Пошаговый простой рецепт вкусного торта расскажет, как правильно следует готовить это угощение. Очень вкусным получается и торт "Медовик" со сгущенкой.

Ингредиенты
Продукты:

Тесто:

- мука пшеничная высший сорт – 140 гр.,
- сгущенное молоко – 1 банка.,
- сливочное масло –100 гр.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- какао-порошок – 2 ч.л.


Крем:

- сметана 25%-ной жирности – 400 гр.,
- сахарный песок – 1 стакан.


Важная информация:
По времени занимает приблизительно 30 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Растопить масло
1. Первым делом следует растопить сливочное масло на небольшом огне, периодически постоянно помешивая.

Вбить яйцо
2. Затем добавить сгущенное молоко и куриные яйца. Взбить массу миксером до однородного состояния.

Добавить разрыхлитель
3. После этого всыпать необходимое количество разрыхлителя для теста и взбить с помощью миксера.
Совет: Для придания аромата следует добавить ванильный сахар.

Просеять муку
4. На следующем этапе добавим мелкую просеянную пшеничную муку и перемешаем хорошенько. Разделим получившуюся массу на 2 части. Одну оставим не тронутой, а во вторую часть добавим какао.
Совет: Чтобы замесить мягкое эластичное тесто муку нужно высыпать по чуть-чуть, при этом постоянно помешивая.



Выкладываем в форму
5. Противень застелем листом пергаментной бумаги для выпечки и выльем на одно половину тесто без какао, а на другую часть - с какао-порошком. Поставим запекаться в предварительно нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.

Достать из духовки
6. Достанем по готовности испеченный пласт и подождем пару минут, чтобы остыл.



Разрезать на куски
7. После этого разрежем корж на 3 одинаковые части и сложим на тарелку друг на друга.
Совет: Рекомендуется чередовать светлый корж с темным коржиком.
Совет: Оставшиеся кусочки не выбрасываем, их будем использовать для посыпки тортика.

Готовим крем
8. Начнем готовить крем для тортика: возьмем сметану с сахарным песком и будем взбивать миксером до тех пор, пока сахар полностью не растворится.



Готовое блюдо
9. Перемажем каждый коржик густым слоем и сложим снова горкой. Верхнюю часть посыпаем крошкой.
Совет: Чтобы быстро приготовить крошку, следует взять остатки от коржей, сложить в полиэтиленовый пакет. Положить на деревянную доску и пару раз раскатать скалкой. Хочу также обратить ваше внимание на рецепт с фото торта бисквитного со сгущенкой.
10. Готовый торт подавать в свежеприготовленном виде, нарезав на порционные кусочки.
Приятного Всем чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.02.2018 / 09:08
Тортик действительно получился вкусным и совсем не сложен в приготовлении, а сверху я посыпала кокосовой стружкой, назвала для себя "Снежок", слопали его очень быстро, просят, чтобы еще приготовила!
16.02.2018 / 15:44
Очень уж люблю сгущенку, но в этом торте с ней лучше быть внимательнее и не переусердствовать, а то получится слишком насыщенный вкус этой самой сгущенки. Главное, соблюдать пропорции.
Рецепт простой, а торт получается невероятно вкусным.
04.03.2018 / 09:16
Действительно готовится быстро, легко и очень вкусно. Также его можно в различных вариациях готовить, добавляя банан или ягоды, совершенно другой вкус выходит, но по прежнему вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!