Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры маринованные сладкие
Помидоры маринованные сладкие
Салатный цикорий в карамели
Салатный цикорий в карамели
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Салат "Берегись водка" на зиму
Салат "Берегись водка" на зиму
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Салат из кабачков по-корейски
Салат из кабачков по-корейски

Торт со сгущенкой за 30 минут


Торт со сгущенкой за 30 минут
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Торт со сгущенкой за 30 минут с мягкой тающей структурой запомнится Вашим гостям надолго. Изумительная сладость понравится не только взрослым, но и детям. Пошаговый простой рецепт вкусного торта расскажет, как правильно следует готовить это угощение. Очень вкусным получается и торт "Медовик" со сгущенкой.


Ингредиенты

Продукты:

Тесто:

- мука пшеничная высший сорт – 140 гр.,
- сгущенное молоко – 1 банка.,
- сливочное масло –100 гр.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- какао-порошок – 2 ч.л.


Крем:

- сметана 25%-ной жирности – 400 гр.,
- сахарный песок – 1 стакан.


Важная информация:
По времени занимает приблизительно 30 минут.
Приготовление


Растопить масло

1. Первым делом следует растопить сливочное масло на небольшом огне, периодически постоянно помешивая.


Вбить яйцо

2. Затем добавить сгущенное молоко и куриные яйца. Взбить массу миксером до однородного состояния.


Добавить разрыхлитель

3. После этого всыпать необходимое количество разрыхлителя для теста и взбить с помощью миксера.
Совет: Для придания аромата следует добавить ванильный сахар.


Просеять муку

4. На следующем этапе добавим мелкую просеянную пшеничную муку и перемешаем хорошенько. Разделим получившуюся массу на 2 части. Одну оставим не тронутой, а во вторую часть добавим какао.
Совет: Чтобы замесить мягкое эластичное тесто муку нужно высыпать по чуть-чуть, при этом постоянно помешивая.




Выкладываем в форму

5. Противень застелем листом пергаментной бумаги для выпечки и выльем на одно половину тесто без какао, а на другую часть - с какао-порошком. Поставим запекаться в предварительно нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.


Достать из духовки

6. Достанем по готовности испеченный пласт и подождем пару минут, чтобы остыл.


Разрезать на куски

7. После этого разрежем корж на 3 одинаковые части и сложим на тарелку друг на друга.
Совет: Рекомендуется чередовать светлый корж с темным коржиком.
Совет: Оставшиеся кусочки не выбрасываем, их будем использовать для посыпки тортика.




Готовим крем

8. Начнем готовить крем для тортика: возьмем сметану с сахарным песком и будем взбивать миксером до тех пор, пока сахар полностью не растворится.


Готовое блюдо

9. Перемажем каждый коржик густым слоем и сложим снова горкой. Верхнюю часть посыпаем крошкой.
Совет: Чтобы быстро приготовить крошку, следует взять остатки от коржей, сложить в полиэтиленовый пакет. Положить на деревянную доску и пару раз раскатать скалкой. Хочу также обратить ваше внимание на рецепт с фото торта бисквитного со сгущенкой.
10. Готовый торт подавать в свежеприготовленном виде, нарезав на порционные кусочки.
Приятного Всем чаепития!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.02.2018 / 09:08
Тортик действительно получился вкусным и совсем не сложен в приготовлении, а сверху я посыпала кокосовой стружкой, назвала для себя "Снежок", слопали его очень быстро, просят, чтобы еще приготовила!
16.02.2018 / 15:44
Очень уж люблю сгущенку, но в этом торте с ней лучше быть внимательнее и не переусердствовать, а то получится слишком насыщенный вкус этой самой сгущенки. Главное, соблюдать пропорции.
Рецепт простой, а торт получается невероятно вкусным.
04.03.2018 / 09:16
Действительно готовится быстро, легко и очень вкусно. Также его можно в различных вариациях готовить, добавляя банан или ягоды, совершенно другой вкус выходит, но по прежнему вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!