Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Пышные оладьи


Пышные оладьи
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Разные рецепты оладьев можно найти как в газетах, журналах, а также в интернете. Но самыми проверенными считаются те, которые вам передали от кого-то. Когда другой человек выпекал оладьи и сказал, что у него есть хороший рецепт, то не поленитесь поинтересоваться, как же он их готовил. Зачастую опытные хозяйки имеют в запасе пару-тройку хороших рецептов, которые пригодятся и вам. Слушайте опытных хозяек, и они наверняка вам поведают отличный рецепт самых вкусных оладушек. Большое значение имеет то, чтобы оладьи получились пышными и это верная характеристика удачного рецепта. Мне от моей старой знакомой достался отличный золотой рецепт, по которому я всегда жарю пышные оладьи. Оладьи получаются пышными, вкусными и мягонькими. Я так подозреваю, что если вы воспользуетесь моим рецептом, ты больше не захочешь готовить их иначе. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт пышных оладьев на кефире.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 3 шт. куриных яйца,
- 40 грамм сахарного песка,
- 40 грамм муки,
- 1 щепотка соли,
- 1 чайн. л. разрыхлителя,
- 1 щепотка ванилина.
Приготовление


Смешать желтки и сахар

Рецепт приготовления моих оладий не совсем обычный, смешиваем желтки с половиной нормы сахара.


Взбить

Берем миксер и взбиваем желтки вместе с сахаром, пока желтки не загустеют. Лучше использовать мощный миксер, чтобы за 4-5 минут взбить густые желтки.


Всыпать муку

К желткам всыпаю муку, ее не так уж много, но она скрепит тесто.


Взбить белки с сахаром

Оставшиеся белки взбиваю, сразу сыплю чуточку соли, потом подсыпаю тот сахар, который еще есть. Взбиваем 3-4 минуты до густоты и пышности.




Соединить белки с желтками

Смешиваем осторожно белки и желтки, перемешиваем в одном направлении, чтобы тесто не село.


Выложить оладьи на сковородку

Прогреваю сковороду, а вместе с ней и растительное масло. Наливаю оладьи ложкой и начинаю жарить.


Обжарить

Поджариваю каждую сторону, переворачиваю и снимаю со сковородки первую партию. Жарю всю порцию. Огонь делаю небольшой, чтобы оладьи равномерно прожаривались как снаружи, так и внутри. Думаю, вам понравятся и такие очень вкусные оладьи с луком и яйцом.




Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!