Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"

Самый вкусный рецепт печени


Самый вкусный рецепт печени
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите блюда из печени, тогда сегодняшний самый вкусный рецепт печени должен вас заинтересовать, будем готовить мягкую, сочную и нежную печень с луком. По такому рецепту можно приготовить не только куриную печень, как в нашем варианте, но и говяжью или свиную. Куриная печень получается самой нежной.
Такое блюдо очень вкусное, особенно удачно сочетается с нежным воздушным картофелем пюре, гречневой кашей, кус-кусом, или с любой другой кашей, которую вы любите. Также печень можно подать просто с овощным салатом или квашеной капустой, помидорами, огурцами. Итак, если вы немного заинтересованы, давайте приготовим блюдо вместе. В дальнейшем можно поэкспериментировать, к примеру, добавить соус – сметана или сливки, в соусе протушить печень. По этому рецепту печень всегда получается мягкой, сочной, нежной. Предлагаю вам приготовить очень вкусную печень с яблоками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- мука пшеничная – 4 ст.л.,
- паприка, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
- растительное масло – 50 мл.
Приготовление


Нарезать печень

Куриную печень промыть под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами и переложить в миску.


Приправить специями

Добавить в куриную печень специи – соль, перец, парика и сухой чеснок.


Добавить яйцо

Куриное яйцо взболтать и добавить к куриной печени. Перемешать печень со специями и яйцом, оставить на полчаса в покое.


Нарезать лук

Тем временем очистить луковицу и нарезать полукольцами или кубиками.




Выкладываем в пакет

Спустя указанное время взять чистый пакетик, всыпать в него пшеничную муку и переложить туда кусочки печени. Закрыть пакет и немного перемешать все, в итоге каждый кусок печени покрыт равномерно мукой. Обжарить печень на сковороде до румяности.


Пассеруем

Отдельно обжарить репчатый лук.


Все соединить

Переложить кусочки печени в лук, перемешать и накрыть крышкой. Томить печень с луком под крышкой 10 минут. Готовую печень переложить к любому гарниру и подавать к столу. Хочу обратить ваше внимание на классический рецепт печени по-строгановски.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!