Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Самый вкусный рецепт печени


Самый вкусный рецепт печени
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите блюда из печени, тогда сегодняшний самый вкусный рецепт печени должен вас заинтересовать, будем готовить мягкую, сочную и нежную печень с луком. По такому рецепту можно приготовить не только куриную печень, как в нашем варианте, но и говяжью или свиную. Куриная печень получается самой нежной.
Такое блюдо очень вкусное, особенно удачно сочетается с нежным воздушным картофелем пюре, гречневой кашей, кус-кусом, или с любой другой кашей, которую вы любите. Также печень можно подать просто с овощным салатом или квашеной капустой, помидорами, огурцами. Итак, если вы немного заинтересованы, давайте приготовим блюдо вместе. В дальнейшем можно поэкспериментировать, к примеру, добавить соус – сметана или сливки, в соусе протушить печень. По этому рецепту печень всегда получается мягкой, сочной, нежной. Предлагаю вам приготовить очень вкусную печень с яблоками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- мука пшеничная – 4 ст.л.,
- паприка, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
- растительное масло – 50 мл.
Приготовление


Нарезать печень

Куриную печень промыть под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами и переложить в миску.


Приправить специями

Добавить в куриную печень специи – соль, перец, парика и сухой чеснок.


Добавить яйцо

Куриное яйцо взболтать и добавить к куриной печени. Перемешать печень со специями и яйцом, оставить на полчаса в покое.


Нарезать лук

Тем временем очистить луковицу и нарезать полукольцами или кубиками.




Выкладываем в пакет

Спустя указанное время взять чистый пакетик, всыпать в него пшеничную муку и переложить туда кусочки печени. Закрыть пакет и немного перемешать все, в итоге каждый кусок печени покрыт равномерно мукой. Обжарить печень на сковороде до румяности.


Пассеруем

Отдельно обжарить репчатый лук.


Все соединить

Переложить кусочки печени в лук, перемешать и накрыть крышкой. Томить печень с луком под крышкой 10 минут. Готовую печень переложить к любому гарниру и подавать к столу. Хочу обратить ваше внимание на классический рецепт печени по-строгановски.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!