Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Бисквит на лимонаде


Бисквит на лимонаде
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные, пушистые, ароматные и невероятно привлекательные бисквиты всегда будут пользоваться популярностью. На основе уже испеченного бисквита можно приготовить просто шикарный торт, который вне всяких сомнений поразит и удивит гостей. Что самое приятное, что испечь бисквит совсем не сложно, а еще проще это сделать, если у вас есть мультиварка. Нет такой помощницы в доме пока, не страшно, бисквит прекрасно испечется в духовке. Я предлагаю приготовить сегодня не обычный бисквит, а бисквит на лимонаде. Да, именно стаканчик того самого, любимого многими лимонада, внесет в нашу выпечку просто невероятный аромат. Уже после приготовления, наш простой, нежный, воздушный, пушистый бисквит можно разрезать на 2-3 части, пропитать любимым кремом, добавить сухофруктов или ягод – получится просто великолепно! Очень вкусным получается бисквит с кремом из сгущенки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- масло растительное – 1 стакан,
- лимонад – 1 стакан,
- сахар – 1 стакан,
- мука пшеничная – 2,5 стакана,
- яйца куриные – 4 шт.,
- соль – щепоть,
- разрыхлитель – 1 ст.л.
Приготовление


Вбить яйцо

Итак, подготовить все продукты по списку. Здесь даже не придется отдельно взбивать белки и желтки, поэтому процесс будет в разы легче. В глубокую емкость всыпать стакан сахарного песка, добавить туда же 4 крупных куриных яйца. Бросить щепотку соли.


Взбить яйцо

При помощи миксера взбить яйца и сахар в течение 4-5 минут, пока крупинки сахара полностью не растворятся, а сама масса не побелеет и не увеличится в размере.


Влить масло

Для более удобной работы перелить вбитые яйца в объемную кастрюлю или миску, если изначально не угадали с размерами. Влить к яйцам один стакан растительного масла без запаха. Аккуратно перемешать.


Добавить лимонад

Теперь влить следом за маслом один стакан вкусного лимонада. Аккуратно перемешать.




Просеять муку

Частями подсыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель. Перемешивать тесто как обычно перемешиваем на бисквит – лопаткой/ложкой, делая круговые движения. Миксером тесто не перемешивать!


Выкладываем в форму

Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать растительным маслом. Перелить тесто. Не переживайте, если вам кажется, что тесто немного жидковатое, оно таким и должно быть. Выпекать в мультиварке бисквит один час. Но, опять же таки, смотреть по мощности своей мультиварки, при надобности время увеличить.


Выкладываем на тарелку

В духовке выпекать при 180 градусах, 50 минут или до сухой лунки. Посмотрите все рецепты с фото бисквитов в мультиварке.




Украсить


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.03.2018 / 10:23
А верх пропечётся? Хлеб то при выпечке переворачивать надо.Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!