Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"

Фунчоза с мясом и овощами


Фунчоза с мясом и овощами
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Фунчоза с мясом и овощами достаточно быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо в азиатском стиле. Это блюдо можно приготовить несколькими способами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Нам очень нравится с нотками жгучего перца или соуса, с легкой кислинкой и с добавлением разных азиатских соусов для мяса. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом и овощами и придумайте свой идеальный вкус этого блюда, в этом вам поможет мой детальный рецепт с фото. Не менее вкусной выходит яичная лапша с курицей и овощами с соусом терияки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фунчоза - 0,5 пачки,
- свинина - 300 гр.,
- лук белый - 100 гр.,
- морковь - 40 гр.,
- шампиньоны - 5-6 шт.,
- кабачок - 0,5 шт.,
- сельдерей - 1 черешок,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус табаско - по вкусу,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- соль морская - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу.


Время приготовления 20 мнут/Количество порций 2.
Приготовление


Пассеруем

Овощи и мясо нужно помыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарежьте мелкими кусочками поперек волокон, обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Добавьте к обжаренному мясу нарезанную тонким брусочком морковь, готовьте 1-2 минуты.


Добавить лук

Следом добавьте нарезанный полукольцами лук, готовьте все вместе еще 2-3 минуты.


Добавить грибы

Дальше добавляем нарезанные пластинками грибы.


Добавить сельдерей

Сразу же следом добавляем нарезанный черешок сельдерея (листики оставляем на самый конец приготовления) и спустя минуту добавляем кабачок.




Перемешать

Готовим овощи со свининой еще минуты 3-4, кабачок должен остаться чуть хрустящим. Солим блюдо, перчим, добавляем жгучий перец или соус по вкусу, соевый соус и нарезанные листики сельдерея.


Отварить макароны

Пока овощи готовятся, отвариваем фунчозу. В этот раз я купила в виде вермишели. Как правило, она готовится от 3 до 6 минут. Лапшу промойте, откиньте на дуршлаг.


Все соединить

Добавляем готовую фунчозу в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем и сразу же подаем.




Подаем к столу

Фунчоза с мясом и овощами готова. Мне также очень нравится фунчоза с курицей и овощами, советую вам ее тоже приготовить.
приятного!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!