Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Фунчоза с мясом и овощами


Фунчоза с мясом и овощами
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Фунчоза с мясом и овощами достаточно быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо в азиатском стиле. Это блюдо можно приготовить несколькими способами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Нам очень нравится с нотками жгучего перца или соуса, с легкой кислинкой и с добавлением разных азиатских соусов для мяса. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом и овощами и придумайте свой идеальный вкус этого блюда, в этом вам поможет мой детальный рецепт с фото. Не менее вкусной выходит яичная лапша с курицей и овощами с соусом терияки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фунчоза - 0,5 пачки,
- свинина - 300 гр.,
- лук белый - 100 гр.,
- морковь - 40 гр.,
- шампиньоны - 5-6 шт.,
- кабачок - 0,5 шт.,
- сельдерей - 1 черешок,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус табаско - по вкусу,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- соль морская - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу.


Время приготовления 20 мнут/Количество порций 2.
Приготовление


Пассеруем

Овощи и мясо нужно помыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарежьте мелкими кусочками поперек волокон, обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Добавьте к обжаренному мясу нарезанную тонким брусочком морковь, готовьте 1-2 минуты.


Добавить лук

Следом добавьте нарезанный полукольцами лук, готовьте все вместе еще 2-3 минуты.


Добавить грибы

Дальше добавляем нарезанные пластинками грибы.


Добавить сельдерей

Сразу же следом добавляем нарезанный черешок сельдерея (листики оставляем на самый конец приготовления) и спустя минуту добавляем кабачок.




Перемешать

Готовим овощи со свининой еще минуты 3-4, кабачок должен остаться чуть хрустящим. Солим блюдо, перчим, добавляем жгучий перец или соус по вкусу, соевый соус и нарезанные листики сельдерея.


Отварить макароны

Пока овощи готовятся, отвариваем фунчозу. В этот раз я купила в виде вермишели. Как правило, она готовится от 3 до 6 минут. Лапшу промойте, откиньте на дуршлаг.


Все соединить

Добавляем готовую фунчозу в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем и сразу же подаем.




Подаем к столу

Фунчоза с мясом и овощами готова. Мне также очень нравится фунчоза с курицей и овощами, советую вам ее тоже приготовить.
приятного!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!