Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Мятный сироп
Мятный сироп
Спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль на зиму
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Хреновина
Хреновина

Крем из сливок и сгущёнки для торта


Крем из сливок и сгущёнки для торта
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы приготовим вкусный крем из сливок и сгущёнки для торта. Я подготовила для вас простой рецепт, который пригодится любому повару в экстренных случаях, когда времени на сложности нет. Ингредиенты для приготовления самые простые – жирные сливки (не менее 33%), немного сахарной пудры и сладкое сгущенное молоко. Продукты перед приготовлением обязательно охлаждаем, из тёплых ингредиентов ничего не получится! У любой современной хозяйки есть миксер, но если вы решите подкачать мышцы, то поверьте, с помощью венчика в глубокой металлической миске тоже всё получится.
Крем можно раскрасить с помощью пищевых красителей, ароматизировать ванильным или кокосовым экстрактом, словом это основа – а добавить в неё можно всё что угодно. Также предлагаю вам приготовить сметанный крем для торта в домашних условиях.
Советую взять на заметку рецепт тем, кто готовит лёгкие десерты, так как в рецепте нет сливочного масла, то есть жирность сливочного крема намного меньше масляного.
На приготовление понадобится 5 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 650 г.

Ингредиенты:

- сливки для взбивания 33% - 350 мл.;
- сахарная пудра – 50 гр.;
- сгущенное молоко сладкое – 1 банка;
- ванилин или ванильный экстракт.
Приготовление


Влить молоко

Берём глубокий стакан миксера или сотейник с высокими стенками, наливаем холодные сливки, взбиваем.
Как только сливки начнут густеть, всыпаем небольшими порциями сахарную пудру.


Взбить миксером

Взбиваем сливки с пудрой примерно 3 минуты, масса начинает густеть примерно на 2-й минуте взбивания.


Добавить сгущенку

Не выключая миксер, тонкой струйкой вливаем охлажденное сгущенное молоко.


Все взбить

Смешиваем на высокой скорости всё вместе ещё 1-2 минуты. Следы от венчиков на готовом креме не растекаются, а сотейник можно перевернуть к верху дном и пушистая масса никуда из него не денется.




Готовое блюдо

Готовый крем нужно сразу использовать для украшения домашнего тортика. Если поместить его в кондитерский пакет с металлической фигурной насадкой, то получатся устойчивые украшения, которые не растекаются и держат форму. Однако следует учесть, что в отличие от масляного, крем на основе взбитых сливок не настолько устойчив, поэтому украшать десерты лучше незадолго до подачи. Обязательно попробуйте и этот сметанный крем для медового торта.


Подаем к столу

Приятного аппетита.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!