Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Брауни с вишней и творогом


Брауни с вишней и творогом
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Этот рецепт с фото научит Вас правильно готовить американский десерт брауни с вишней и творогом. Мягкий тающий вкус делает выпечку невероятно нежной. Попробуйте и такой пирог с вишней из песочного теста.


Ингредиенты

Продукты:

- масло сливочное – 120 гр.,
- темный шоколад (горький) – 100 гр.,
- сахарный песок – 150 гр.,
- мука пшеничная высший сорт – 150 гр.,
- куриное яйцо – 4 шт.,
- замороженные ягоды вишни – 400 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.,
- творог мягкий – 300 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- соль – щепотка.


Нужная информация:
Время приготовления составляет 1 час 30 минут.
Приготовление


Растопить масло

1. Для начала возьмем шоколадную плитку, разломаем на кусочки. В тарелку выложим сливочное масло и горький темный шоколад, поставим массу на водяную баню растапливаться.
Совет: Чтобы сделать водяную баню, нужно поставить кастрюлю с водой на минимальный огонь. Внутрь или сверху емкости поставим тарелку, будем растапливать продукты до жидкой консистенции.


Взбить яйцо

2. После этого следует взбить миксером 2 куриных яйца, 50 гр. сахарного песка, ванилина, щепотку соли.
Совет: Масса должна получиться воздушной и пенистой.


Готовим крем

3. Начинаем готовить творожный крем: возьмем творог, оставшийся сахарный песок и куриные яйца. Будем растирать с помощью миксера до однородного состояния.
Совет: Чтобы легко протереть творог в зернах, его следует пропустить через сито.


Все соединить

4. В яично-сахарную массу добавим растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошенько размешаем.




Просеять муку

5. После этого начнем понемногу сыпать мелкую просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Взобьем массу миксером на минимальной скорости.
Совет: Тесто должно получиться мягким и эластичным.


Выкладываем в форму

6. Возьмем форму для выпечки со съемным дном (примерный диаметр 22-24 см), застелем дно листом пергаментной бумаги, смажем сливочным маслом и выльем 1\3 часть теста. Поверху добавим 1\2 часть взбитой творожной массы.
Совет: Содержимое следует разровнять по поверхности с помощью силиконовой лопатки.


Выкладываем ягоды

7. Выкладываем на слой часть замороженных вишневых ягод.




Отправить в духовку

8. Затем повторим укладывание выпечки слоями, при этом чередуя: тесто, творожный крем, вишня и тесто. Поставим запекаться в предварительно разогретую духовку до температуры в 180 градусов на 40 минут.
Совет: Чтобы пирог с творогом лучшее пропекся, рекомендуется по верхней части сделать небольшие проколы ножиком.


Достать из духовки

9. Проверяем выпечку периодически на готовность с помощью зубочистки. Если нет мякиша – значит брауни готов.
Совет: Пирог сразу не выкладывать, а дать немного остудиться.
10. Изысканная сладость готова к столу. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного Всем чаепития!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!