Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Мятный сироп
Мятный сироп
Спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль на зиму
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Хреновина
Хреновина

Печенье из плавленых сырков


Печенье из плавленых сырков
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В нашей семье чаепитие любят все без исключения. Это хорошая возможность поболтать, поделится новостями, ну и, конечно же, покушать разные сладости. Когда ко мне приходят подруги, я всегда угощаю их ягодно-фруктовым чаем и подаю на стол разнообразные вкусности. Домашняя выпечка приходится по вкусу всем без исключения, тем более, я всегда стараюсь выпекать что-то новенькое, ведь рецептов выпечки огромное количество, так зачем же останавливаться? На этот раз я приготовила печенье из плавленых сырков, которое очень понравилось моим подругам, и они попросили поделиться секретом его приготовления. Несмотря на то, что данная сладость получается довольно таки вкусной и ароматной, в её приготовлении нет ничего сложного. Поэтому, если вы вдруг захотели удивить свою семью чем-то вкусным, то мой рецепт с фото печенья из плавленых сырков вам обязательно в этом поможет.
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок,
- 1 яйцо,
- 40 грамм маргарина,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- стакан муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.



необходимые ингредиенты
Приготовление
На терке с той стороны, где мелкие дырочки натрите плавленый сыр.
К нему вбейте куриное яйцо, немного перемешайте железным венчиком.


вбейте яйцо

Маргарин или сливочное масло нарежьте на кубики, выложите их в эмалированную миску и растопите на слабом огне. Также можете выложить кубики в емкость для микроволновки и растопить их в ней.
Влейте жидкую массу к плавленому сыру и яйцу. Перемешайте.


влейте масло

Затем всыпьте соль и сахар. Теперь интенсивно перемешайте, чтобы данные ингредиенты успели раствориться, пока растопленный маргарин еще теплый.


всыпьте сахар

Затем добавьте разрыхлитель, муку, замесите тесто.




добавьте муку



замесите тесто

Затем раскатайте его и выдавите печенье любой формы.


выдавите печенье

Переложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180 градусов.




печенье после выпекания



готовое печенье

Еще очень интересным получается печенье на томатном соке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2018 / 14:58
Мне нравится нежный сырный привкус, а если заменить сахар сахарозаменителем, оно будет еще и диетическим.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!