Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп с луком
Кетчуп с луком
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Соус из слив
Соус из слив
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Варенье из черной рябины
Варенье из черной рябины

Рулет "Мимоза" из лаваша


Рулет "Мимоза" из лаваша
Опубликовано 01.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие привыкли, что "Мимоза" – это салат, который многим известен и давно любим. Но сегодня отойдем от всем известных правил и приготовим рулет "Мимоза" из лаваша. Получится не салат, а закуска, которую легко подавать порционно и каждому гостю в отдельности. Вообще лаваш стал в последнее время очень популярным, и многие хозяйки проявляют свою фантазию, чтобы оригинально подать его, и скажу вам честно, что я уже не раз пробовала в гостях всяческие угощения из лаваша, поэтому знаю насколько это вкусно. Теперь в моем арсенале тоже есть удивительный рецепт с фото пошагово, которым я спешу с вами поделиться. Готовьте "Мимозу" в новом исполнении и удивляйте своих гостей. Однажды мы с семьей поехали на дачу, так я и туда с собой взяла рулеты, приготовленные рано утром, сколько же было радости, когда к обеду я подала вкусную "Мимозу" из лаваша. Дети собрали фрукты с деревьев, муж пожарил шашлык из курицы, так что у нас получился замечательный отдых и обед на природе. Чего и вам желаю при любых обстоятельствах. Посмотрите как готовится салат "Мимоза" с сыром.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- 1 тонкий лаваш,
- 100 грамм сыра (твердого или плавленого),
- 1 банка рыбных консервов (200 грамм),
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зелени (петрушка или укроп),
- 130-150 грамм майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
Смазать майонезом
Разложить ровненько на столе тонкий лаваш и смазать его майонезом.

Выложить сардины
Размять рыбные консервы вилочкой и выложить равномерным слоем на лаваш. Юшку с консервы не использую, так как начинка получится чересчур жидкой и лаваш будет трудно резать.

Натереть сыр
Сверху на рыбу натереть сыр. Сыр я использую всегда разный, могу потереть плавленый сырок, а когда есть кусочек твердого, то и он идет в дело. Тут уж смотрите сами и на свой вкус. Порой от какого-то блюда остается кусочек сыра, вот его-тои применяйте. В обоих случаях получится вкусно и сытно.

Натереть яйца
Сваренные вкрутую яйца также натереть на лаваш. Получится многослойная начинка.



Присыпать зеленью
Присыпать всю начинку мелко нарубленной зеленью. Подходит всякая зелень: и укроп, и петрушка, и зеленый лук.

Свернуть рулетом
Скрутить лаваш рулетом, плотно прижимая начинку. Положить рулет в холодильник минут на 20-30 для пропитки.



Нарезать
Нарезать лаваш на кусочки и выложить на блюдо. Обязательно попробуйте и этот не менее вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Приятного аппетита
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2018 / 18:26
Обожаю рулетики из лаваша. Они очень сытные, вкусные, подходят на закуску гостям. Пробовала делать с тунцом, семгой плавленным сыром, с крабовыми палочками. Съедаем быстро, за полдня.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!