Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Мятный сироп
Мятный сироп
Спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль на зиму
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Хреновина
Хреновина

Рулет "Мимоза" из лаваша


Рулет "Мимоза" из лаваша
Опубликовано 01.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие привыкли, что "Мимоза" – это салат, который многим известен и давно любим. Но сегодня отойдем от всем известных правил и приготовим рулет "Мимоза" из лаваша. Получится не салат, а закуска, которую легко подавать порционно и каждому гостю в отдельности. Вообще лаваш стал в последнее время очень популярным, и многие хозяйки проявляют свою фантазию, чтобы оригинально подать его, и скажу вам честно, что я уже не раз пробовала в гостях всяческие угощения из лаваша, поэтому знаю насколько это вкусно. Теперь в моем арсенале тоже есть удивительный рецепт с фото пошагово, которым я спешу с вами поделиться. Готовьте "Мимозу" в новом исполнении и удивляйте своих гостей. Однажды мы с семьей поехали на дачу, так я и туда с собой взяла рулеты, приготовленные рано утром, сколько же было радости, когда к обеду я подала вкусную "Мимозу" из лаваша. Дети собрали фрукты с деревьев, муж пожарил шашлык из курицы, так что у нас получился замечательный отдых и обед на природе. Чего и вам желаю при любых обстоятельствах. Посмотрите как готовится салат "Мимоза" с сыром.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 тонкий лаваш,
- 100 грамм сыра (твердого или плавленого),
- 1 банка рыбных консервов (200 грамм),
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зелени (петрушка или укроп),
- 130-150 грамм майонеза.
Приготовление


Смазать майонезом

Разложить ровненько на столе тонкий лаваш и смазать его майонезом.


Выложить сардины

Размять рыбные консервы вилочкой и выложить равномерным слоем на лаваш. Юшку с консервы не использую, так как начинка получится чересчур жидкой и лаваш будет трудно резать.


Натереть сыр

Сверху на рыбу натереть сыр. Сыр я использую всегда разный, могу потереть плавленый сырок, а когда есть кусочек твердого, то и он идет в дело. Тут уж смотрите сами и на свой вкус. Порой от какого-то блюда остается кусочек сыра, вот его-тои применяйте. В обоих случаях получится вкусно и сытно.


Натереть яйца

Сваренные вкрутую яйца также натереть на лаваш. Получится многослойная начинка.




Присыпать зеленью

Присыпать всю начинку мелко нарубленной зеленью. Подходит всякая зелень: и укроп, и петрушка, и зеленый лук.


Свернуть рулетом

Скрутить лаваш рулетом, плотно прижимая начинку. Положить рулет в холодильник минут на 20-30 для пропитки.


Нарезать

Нарезать лаваш на кусочки и выложить на блюдо. Обязательно попробуйте и этот не менее вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками.




Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2018 / 18:26
Обожаю рулетики из лаваша. Они очень сытные, вкусные, подходят на закуску гостям. Пробовала делать с тунцом, семгой плавленным сыром, с крабовыми палочками. Съедаем быстро, за полдня.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!