Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Медовое печенье


Медовое печенье
Опубликовано 31.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Оказывается, что для того, чтобы побаловать своих любимых вкусной выпечкой не нужно обладать сверхспособностями, как я раньше думала. Ну, ладно, начну по порядку, я всегда покупала разнообразные вкусности в супермаркете, но в последнее время стала замечать, что их вкусовые качества стали заметно ухудшаться. Поэтому, мне ничего не оставалось, и я решила освоить кулинарное мастерство, не оставлять ведь свою семью без сладостей. Начала я с простого – печенья. В процессе его приготовления нет ничего сложного, а получается довольно вкусным. Нашим любимым лакомством, является печенье «Медовое», данная вкусность получается очень нежной, ароматной и исчезает со стола магическим образом за короткий промежуток времени. Если ваши домочадцы любят полакомиться вкусным, а у вас есть немного свободного времени, то обязательно приготовьте им печенье «Медовое». Рецепт с фото пошагово печенья я для вас любезно описала. Обратите внимание на такой пошаговый рецепт творожного печенья треугольники.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- 2 яйца,
- 100 грамм маргарина,
- половина стакана сахара,
- 3 столовых ложки меда,
- 2 чайных ложки разрыхлителя,
- 400-450 грамм муки,
- грецкие орешки.
Приготовление


выложите яйца

В миску сразу же вбейте яйца. Добавьте к ним сахар. Если вы любите корицу или имбирь, тогда смело можете добавить в тесто названные составляющие.


добавьте масло

Масло или маргарин нарежьте на куски, выложите к яичной смеси.


влейте мед

После этого влейте растопленный мед. Если вы будете добавлять мед жидкий, но холодный, тогда масло должно быть обязательно мягким.


добавьте муку

Миксером взбейте все компоненты.
Добавьте в массу муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте тесто.




перемешайте тесто



выложите печенье на противень

Затем из него сформируйте шарики, которые немного придавите рукой.
Орешки немного измельчите, обмакните в них с одной стороны полученное печенье на скорую руку и сразу же выложите его на противень.


отправьте печенье в духовку

Отправьте печенье в духовку на 20-25 минут.




готовое печенье

Подавайте его обязательно остывшим.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!