Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

Пышный омлет в духовке как в детском садике


Пышный омлет в духовке как в детском садике
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть приятнее детских воспоминаний? Если вы помните, то в садике нам к завтраку или к обеду подавали самый вкусный, самый пышный омлет в духовке как в детском садике. Это было нечто такое вкусное, что я до сих пор помню его вкус. Как же хорошо, что у меня есть рецепт с фото, по которому омлет получается пышным, воздушным и невероятно вкусным. Омлет получается, как в садике, так что предлагаю вам накормить сытно и вкусно свою семью. Готовить пышный омлет совсем легко, главное знать несколько моментов, которые помогут вам сделать это блюдо идеальным и непередаваемо вкусным. Любой семейный завтрак стане для вас особенным событием, если на столе будет стоять домашний, еще тепленький омлет. Выглядит такое блюдо очень аппетитно, поэтому накрывайте стол и зовите всех домочадцев к столу. Предлагаю вашему вниманию и такой рецепт пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 3 куриных яйца,
- 150 грамм молока,
- сливочное масло для смазывания формы,
- соль.
Приготовление


Перемешать яйца с молоком

В молоко вбиваем куриные яйца и начинаем размешивать венчиком. Тут важно именно размешивать, а не взбивать. Чтобы омлет вышел пышным, пористым, нужно слегка размешивать.


Посолить

Яичную смесь солим, чтобы придать омлету недостающий вкус. Перце лучше не добавлять, чтобы омет получился нежным на вкус. Тем более, если вы будет печь омлет для детей, то острый перец явно будет лишним.


Вылить в форму

Керамическую форму смазываем сливочным маслом и наливаем туда яично-молочную смесь. Мой муж часто вспоминает, что в садике им готовили омлет на большом противне, нарезали его на квадратики и каждому раздавали. Было незабываемо вкусно. Вы можете использовать любую форму для выпечки: стеклянную, металлическую, стеклянную. Сейчас очень много подходящих форм, поэтому выбирайте ту, которая у вас есть и которая вам больше всего нравится и подходит.


Испечь

Духовку заранее прогреваем, выставляем 190-200°, ставим туда омлет и выпекаем 25-30 минут. Лучше всего, когда в духовке есть верхний и нижний прогрев, тогда низ и верхушка омлета равномерно станут румяными. Готовому омлету даем несколько минут на остывание прямо в духовке, не вынимая его. Потом аккуратно вынимаем и нарезаем на порционные кусочки. Также попробуйте приготовить омлет в мультиварке, получается очень вкусно.




Приятного аппетита

Пышный, невероятно вкусный омлет как в садике готов. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!