Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Морковные котлеты


Морковные котлеты
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Морковка часто присутствует во многих блюдах, но используется она как дополнительный компонент, но никак не основной. Сегодня мы этот момент исправим и сделаем красивую и яркую морковку королевой сегодняшнего обеда. И смею вас заверить, что это будет вкусно, необычно и просто великолепно.
Предлагаю самый простой способ приготовления морковных котлет, который подойдет для любой хозяйки: как начинающей, так и опытной. Опытная хозяйка сделает это быстро и без особых хлопот. А начинающий кулинар убедится на собственном опыте в простоте приготовления морковных котлет. Такие морковные котлеты хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому вы сможете ими полакомится в любой момент дня и вечера. Предлагаю вам сохранить подробные рецепт с фото пошагово этих необычных овощных котлет. Еще я подготовила для вас рецепт с фото пошагово свекольных котлет.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 350 грамм чищенной морковки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столов. л. муки,
- соль, перец по вкусу,
- постное масло для жарки котлет.
Приготовление


Натереть морковку

Почищенную морковку натираем на терке: можно использовать крупную и среднюю сторону терки.


Вбить яйцо

Вбиваем одно куриное яйцо, которое идеально скрепить котлеты, и они не будут распадаться при жарке.


Добавить соль, перец

Морковный фарш солим, немного перчим. Вкус у котлет получится очень приятным.
Если готовите такие котлеты для детишек, то исключайте перец. И еще хочу добавить: если вы решите сделать такие котлеты сладкими, то вместо перца кладите сахар, а соли можно добавить всего лишь щепотку.


Всыпать муку

В заготовку добавляем немного муки, чтобы получился густой фарш. Хорошенько вымешиваем морковную массу.
Если муку заменить манкой, то для диетического питания такие котлеты идеально подойдут. Сочная и яркая морковь мгновенно вам поднимет аппетит, и вы не почувствуете, что у вас диеты, вы просто будет вкусно питаться, а ваши калории будут в норме.




Выложить котлеты на сковородку

Влажными (смоченными в воде) руками лепим котлеты и выкладываем их на сковородку с разогретым постным маслом начинаtм жарить на среднем огне, чтобы котлеты начали равномерно прожариваться.


Пожарить

Жарим котлетки, пока они не приобретут красивую корочку, и будут полностью готовы. Также предлагаю вам приготовить эти постные котлеты из гречки.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!