Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Опубликовано 27.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Королевой диетического меню печень величают заслуженно. Паштет из куриной печени - великолепный завтрак для всей семьи. Взрослых обеспечит необходимыми витаминами, которые отвечают за работу нервной системы. Детям повысит иммунитет и сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Железо доставит кислород к важнейшим органам, а, следовательно, наложит вето на развитие анемии. Этот незаменимый продукт, имеющий к тому же низкую калорийность, дружит практически со всеми овощами. Время, затрачиваемое на приготовление любого блюда с этой царственной особой, минимально. Не важно, делаете ли вы шашлык с добавлением лука и сладкого перца, ассорти с кабачками или баклажанами, холодные закуски - все очень быстро, а главное - вкусно. Салат из куриной печени с луком и морковью подтвердит сказанное и станет полезным составляющим вашего меню.
Ингредиенты:
- 50 грамм куриной печени,
- 1 репчатый лук,
- 30 грамм сочной морковки,
- 3 огурца маринованных,
- 2 столовые ложки консервированного горошка,
- 30 грамм майонеза,
- 20 грамм растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Печень помойте, удалите жир, сгустки крови, наполните водой термоустойчивую емкость и варите на протяжении 15 минут. Убавьте температуру до минимальной после закипания. Снимите пенку, чтобы не испортить вкус субпродукта, посолите. При желании можете бросить лавровый лист, пряные специи. После завершения процесса термической обработки, куриную печень положите в миску и дайте ей остыть. Нарежьте печень и соленые огурчики.
Острым ножом очистите лук и нарежьте ровными кусочками.
Чистую, сладкую морковку очистите и измельчите на терке. Для придания готовому изделию нарядного вида, можете воспользоваться шинковкой для изготовления корейских солений или просто нарежьте.
Пассеруйте подготовленный лук до прозрачности на рафинированном растительном масле. По достижении нужной консистенции, отправьте туда же морковь и обжарьте овощное ассорти до ее мягкости.
Переместите в удобную миску и охладите при комнатной температуре.
В емкость выложите печень и огурцы.
Затем сверху выложите жареные овощи.
Добавьте горошек.
Заправьте салат майонезом или заправкой.
Разместите блюдо на средней полке холодильника на пару часов или подайте к столу сразу же после завершения процесса приготовления.
Вкусным также будет салат из говяжьей печени и соленого огурца.
Острым ножом очистите лук и нарежьте ровными кусочками.
Чистую, сладкую морковку очистите и измельчите на терке. Для придания готовому изделию нарядного вида, можете воспользоваться шинковкой для изготовления корейских солений или просто нарежьте.
Пассеруйте подготовленный лук до прозрачности на рафинированном растительном масле. По достижении нужной консистенции, отправьте туда же морковь и обжарьте овощное ассорти до ее мягкости.
Переместите в удобную миску и охладите при комнатной температуре.
В емкость выложите печень и огурцы.
Затем сверху выложите жареные овощи.
Добавьте горошек.
Заправьте салат майонезом или заправкой.
Разместите блюдо на средней полке холодильника на пару часов или подайте к столу сразу же после завершения процесса приготовления.
Вкусным также будет салат из говяжьей печени и соленого огурца.
- Салат с печенью, морковью и луком
- Торт из печени говяжьей с морковью и луком
- Овощной витаминный салат из дайкона для похудения
- Салат из редиски, моркови и сыра
- Острый салат из моркови по-корейски
- Салат из печени трески
- Зимний салат из капусты и моркови
- Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Комментарии
Комментариев нет..