Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром


Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром не только вкусный, но и очень привлекательный. На праздничном столе он будет сразу выделяться, а его вкус надолго запомнится всем гостям. Сам процесс приготовления салата не такой сложный, поэтому с первого раза вы все сможете повторить. Многие продукты у вас просто будут дома в холодильнике, некоторые возможно вам придется подкупить. Запаситесь курицей и плавленным сыром. Из них вы сможете приготовить салат "Невеста", а картошка, яйца, лук и морковка всегда есть в доме у любой хозяйки. Для пропитки воспользуйтесь сметаной, она идеально подходит для ингредиентов, и вы получите идеальный салат для вашего застолья. Сделайте красивую презентацию салата, и ваши гости оценят ваши старания. Рецепт с фото нежнейшего салата я подробно для вас описала, так что удивите и вы своих родных этим блюдом. Думаю, вам понравится и такой салат "Белочка" из плавленного сырка.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 куриное филе,
- 100 гр. плавленного сыра,
- 1 картофелина,
- 1 небольшая морковка,
- 2 шт. куриных яйца,
- 1 небольшая репчатая луковка,
- 150-180 гр. сметаны,
- соль по вкусу.
Приготовление


Ошпарить лук

Первым делом занимаемся луком, его чистим, шинкуем тонкими полосками и заливаем крутым кипятком. Через 1-2 минуты сливаем и заливаем ледяной водой. Жидкость сливаем и лук готов для салата. Он будет неострый и без резкого запаха. Такая процедура очень хороша для любого салата, в котором есть свежий репчатый лук.


Натереть картошку и морковку

Отвариваем корнеплоды в кожуре (картошку и морковку). Потом остужаем, чистим и трем на терке. Выбираем мелкую сторону.


Натереть белки, желтки

Также куриные яйца варим вкрутую, чистим и трем отдельно белки, отдельно желтки.


Нарезать курицу

Варим куриное филе, слегка присаливаем и режем квадратиками.




Выложить салат в форму

Собираем салат, выкладываем его слоями через специальное салатное кольцо или просто в салатник. Продукты выкладываем таким образом: курица, лук, картошка, желтки, натертый плавленный сыр, морковка, белки. Каждый слой по чуть-чуть пропитываем сметаной, картошку и яйца можно присолить.


Украсить

Декорируем салат вареной морковкой, вернее цветочками из морковки, используем и зелень. Хочу также обратить ваше внимание на рецепт сырного супа с плавленным сыром.


Приятного аппетита

Снимаем формировочное кольцо и презентуем салат всем гостям. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!