Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

Цукаты из тыквы с лимоном в домашних условиях


Цукаты из тыквы с лимоном в домашних условиях
Опубликовано 24.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Невероятно волшебное сладкое блюдо - цукаты из тыквы с лимоном в домашних условиях обязательно напомнят Вам и Вашим гостям о беззаботной детской поре. Вы снова окунетесь в тот сказочный веселый мир, когда эту сладость продавали в столовых и на улице. Теперь же приготовить данное блюдо можно самостоятельно всего за сутки. Главное правило успешной готовки – выполнять все предложенные инструкции поочередно, используя при этом необходимое количество компонентов. Подробный рецепт с фотографиями на нашем сайте кулинарных изысков поможет справиться любому с приготовлением изысканных сладчайших цукатов. Посмотрите как приготовить цукаты из апельсиновых корок.


Ингредиенты

Продукты:

- спелая тыква – 1 кг.,
- лимон – 1 шт.,
- сахарный песок – 300 гр.


Нужная информация:

Время приготовления занимает приблизительно 24 часа 15 минут.
Хранить сладкое угощение следует в сухой банке, застеленной листом пергаментной бумаги для выпечки.
Приготовление


Нарезать тыкву

1. Первым делом нужно промыть тыкву под водой, очистить овощ от кожуры, разрезать на две половинки и удалить семечки. После этого порезать мякоть в виде средних квадратных кусочков, уложить в глубокую емкость.


Добавить лимон

2. Следующим этапом станет помывка лимона и нарезание его кольцами. Выложить порезанный экзотический фрукт на верхнюю часть тыквенных кусков.
Совет: С лимона цедру не нужно снимать, потому что кожура придает цукатам насыщенный цитрусовый вкус.


Добавить сахар

3. Взять необходимое количество сахарного песка и равномерно засыпать ингредиенты. После этого отправить на 12 часов в холодильник, чтобы сладость настоялась хорошенько.


Перемешать

4. После того, как прошел 12-ти часовой промежуток, блюдо нужно достать, залить водой и поставить на газовую плиту повариться на протяжении 5 минут. Затем оставить на 4 часа в условиях комнатной температуре остыть. Такое действие следует повторить дважды.




Выкладываем на противень

5. Потом поставить дуршлаг в другую емкость и вылить содержимое, дождаться пока стечет жидкость. После этого взять противень, застелить его фольгой и выложить тыквенные кусочки по всему периметру. Отправить запекаться в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 100 градусов на средний уровень в течение 4-х часов.
Совет: Сироп, в котором варились цукаты не нужно выливать, его можно использовать в приготовлении киселей или компотов.


Достать из духовки

6. Сухие цукаты необходимо периодически доставать из духовки и перемешивать, чтобы поверхность сладостей высушилась равномерно. Обязательно попробуйте и эти цукаты из имбиря в домашних условиях.


Готовое блюдо

7. Готовые цукаты посыпать сахарной пудрой, выложить в вазу и можно подавать к чаепитию. Сухие кусочки можно использовать в качестве украшения на кондитерские изделия.

Приятного Всем аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!