Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рождественский карп по-старопольски
Рождественский карп по-старопольски
Торт «Слезы ангела»
Торт «Слезы ангела»
Варенье из персиков без косточек
Варенье из персиков без косточек
Болгарский перец, фаршированный капустой
Болгарский перец, фаршированный капустой
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Салат из зелёной редьки с морковью
Салат из зелёной редьки с морковью

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я настолько люблю мясо, что не могу себе отказывать в удовольствии, отведать иногда вкуснейшую сочную свиную отбивную в духовке. Если вы или ваши родные такие же мясоеды, тогда рецепт с фото именно для вас. Такие отбивные из свинины в духовке прекрасно подойдут к праздничному столу, гости точно будут в восторге, получается очень очно и вкусно. Для этого рецепта я покупаю именно отбивную свинины, это кусок очень удобно нарезать порционно, да он в принципе и есть для этого рецепта, поэтому, советую. Помимо самого мяса сделаем тройную панировку, сверху получится хрустящая корочка, а внутри сочный кусок мяса. Также предлагаю добавить к мясу чеснок, немного сметаны и сыр, получится бесподобно. На гарнир подавать можно овощной салат, соленья, запеченный картофель или макароны.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- свиная отбивная – 200 гр.,
- сыр твердый – 30 гр.,
- сметана – 1 ст.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- тимьян – 2 щепотки,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- панировочные сухари и мука – по 5-6 ст.л.,
- яйца куриные – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Отбить мясо
Разрезать отбивную на порционные кусочки. Переложить кусок мяса на рабочую поверхность, укрыть пищевой пленкой, отбить молотком с обеих сторон.

Приправить специями
После мясо притрусить с обеих сторон тимьяном, солью и перцем.

Выкладываем в миску
В одну миску насыпать пшеничную муку, обвалять мясо в муке с обеих сторон.

Обвалять в яйцах
В отдельной миске взболтать куриное яйцо, окунуть отбивную в яйцо.



Обвалять в сухарях
После переложить мясо в панировочные сухари, щедро запанировать мясо сухарями.

Выкладываем в форму
Прогреть сковороду и буквально по несколько секунд с каждой стороны поджарить мясо на большом огне, чтобы просто схватилась панировка. Переложить мясо в жаропрочную емкость. Духовку прогреть до 180 градусов.



Промазать сметаной
Зубок чеснока натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и смазать отбивную.

Натереть сыр
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать сыром отбивную. Запекать мясо 25 минут. После отбивную подавать к столу. Обязательно посмотрите как готовить отбивные с грибами и сыром в духовке.



Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 11:32
Тоже люблю мясо во всех видах и отбивные - это ммм... вкуснятинка. Главное - чтобы не было мясо сухое.
Готовлю так же, только панировку в сухарях пропускаю (для меня это и лишние калории и вкус сухарей слишком забивает вкус мяса). Ем отбивную с помидорами и зеленью (хотя, можно с чем угодно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!