Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Пицца из кабачков в духовке
Пицца из кабачков в духовке
Филе куриное в кляре
Филе куриное в кляре
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Самый простой морковный пирог


Самый простой морковный пирог
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые рецепты меня всегда привлекают, поэтому, как только я вижу рецепты с пометкой «простой», то сразу обращаю на них внимание. Такие рецепты очень удобны для занятых и работающих женщин, поэтому они как нельзя лучше нас выручают. Что касается выпечки, то это вообще отдельная тема, так как на выпечку абсолютно не хватает времени. Но родные так часто просят что-нибудь испечь, что пытаешься для них найти что-то такое, чтобы я не так много времени провела на кухне. Предлагаю вам рецепт самого вкусного и простого морковного пирога, который по способу и длительности приготовления занимает совсем немного времени. Я подготовила мастер-класс его приготовления с фото, чтобы вам было все понятно. Проверьте и вы на своем опыте. Если вы запишете данный рецепт в свой блокнот, значит я поделилась рецептом не зря. А к пирогу можно заварить чудесный имбирный чай с медом.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 2 крупные морковки,
- 250 грамм муки,
- 2 куриных яйца высшего сорта (крупные) или 3 средних,
- 180 грамм сахарного песка,
- 100 грамм растительное масло,
- 1 щепотка соли,
- цедра 1 апельсина,
- ¼ чайн. л. молотой корицы,
- 1 чайн. л. пищевой соды (гашеной уксусом).
Приготовление


Натереть морковку

Почищенную морковку натираю на крупной терке в глубокую миску, чтоб было удобно замешивать тесто.Если у вас есть кухонный измельчитель-комбайн, то он за пару минут натрет морковку тонко стружкой, что сэкономит время.


Взбить яйца с сахаром

Взбалтываю куриные яйца венчиком, подсыпаю сахарный песок и продолжаю взбивать до однородного состояния, пока яичная масса не посветлеет.


Добавить корицу

Всыпаю корицу, чтобы она идеально размешалась в жидкой массе.


Влить яйца, масло

Вливаю к морковке яичную массу, добавляю также и растительное масло.




Натереть цедру

Натираю цедру апельсина, чтобы она наполнила тесто волшебным ароматом.


Всыпать муку

Добавляю цедру в тесто, вымешиваю пару раз, а потом начинаю подсыпать муку, чтобы получилось в меру жидкое тесто, то есть оно должно быть таким, чтобы оно медленно стекало с ложки.


Погасить соду и добавить в тесто

Соду насыпаю в стаканчик и вливаю пару капель уксуса, чтобы началась бурная реакция, размешиваю и уже когда ничего не будет шипеть, добавляю такую соду в тесто. Хорошенечко размешиваю.




Вылить в форму

Беру подходящую форму и выливаю туда красивое, ярко-оранжевое тесто. Форма должна быть заполнена наполовину, чтобы было место, куда пирогу подниматься и расти.


Испечь

Выпекаю пирог 35 минут, духовка у меня стоит на 190°, поэтому пирог равномерно пропекается внутри и получается в меру зажаренным снаружи.


Приятного аппетита

Вкусный, красивый и очень ароматный пирог из морковки готов. Кушайте на здоровье! Bon Appetite!
Также очень просто готовится морковный кекс в микроволновке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!