Салат из маринованного морского коктейля
Опубликовано 22.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Очень вкусный салат из маринованного морского коктейля является идеальным вариантом для фуршетного стола. Кроме того, это экспресс-метод по приготовлению быстрого блюда, когда гость уже на пороге. Маринованный морской коктейль – уникальный ингредиент для нежных диетических салатов, содержащий огромное количество незаменимых веществ для человеческого организма. Калорийность на 100 граммов салата составляет всего 83 ккал. Данное блюдо подается в отдельной порционной тарелочке. Украшать кушанье можно по-разному. Стоит лишь включить фантазию. рецепт с фото простого питательного салата доступен пошагово на нашем кулинарном сайте. Смотрите и другие салаты на скорую руку из простых продуктов.
Продукты
- огурец – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- маслины консервированные – 1 банка,
- маринованный коктейль из морепродуктов – 200 гр.,
- соль поваренная.,
- перец черный молотый.
Нужная информация
Время приготовления занимает приблизительно 15 минут.
В состав маринованного морского коктейля входят натуральные морепродукты. В качестве альтернативного ингредиента можно использовать замороженные морские деликатесы. Для этого нужно промыть продукты под водой, чуть просушить. После этого деликатесы следует сварить в кипящей воде или обжарить на раскаленной сковородке без масла на протяжении 5 минут.
Рецепт с фото пошагово:
1. Огурец помыть под струей проточной воды, нарезать в виде небольших кубиков. Выложить в глубокую емкость.
2. Помидор помыть под теплой водой, порезать кубиками, добавить к огурцам.
3. После этого взять консервированные маслины и разрезать каждую на половинку, выложить к овощам.
Совет: Перед тем, как добавить маслины, необходимо хорошенько слить маринад.
4. Завершающим этапом станет добавление маринованного морского коктейля. Тщательно размешать все ингредиенты.
Совет: В качестве заправки можно использовать ароматную маслянистую жидкость, в котором были морские деликатесы, или оливковое масло с лимонным соком. Следует посолить и поперчить закуску по своим вкусовым предпочтениям. Важное правило – не переборщить с солью, потому что маринованные морские продукты солоноватые. Думаю, вам понравится и этот очень вкусный салат из кальмаров.
5. Нежный и легкий салат с дарами моря готов к употреблению. Преподносить гостям следует только в свежем приготовленном виде. Перед подачей на праздничный стол выложить в порционную тарелку, украсив со всех сторон веточками зелени.
Приятного Всем аппетита!
- Салат из морской капусты
- Салат с морской капустой
- Салат с морской капустой и килькой в томатном соусе
- Салат из печени трески
- Салат из морской капусты и куриных яиц
- Салат из свиного сердца «Сердечный»
- "Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
- Теплый средиземноморский салат из смеси бобовых
Комментарии
Комментариев нет..