Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет сборный
Омлет сборный
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой
Булочки из безопарного дрожжевого теста
Булочки из безопарного дрожжевого теста
Новогодний салат "Бенгальский"
Новогодний салат "Бенгальский"
Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков

Салат из маринованного морского коктейля


Салат из маринованного морского коктейля
Опубликовано 22.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Очень вкусный салат из маринованного морского коктейля является идеальным вариантом для фуршетного стола. Кроме того, это экспресс-метод по приготовлению быстрого блюда, когда гость уже на пороге. Маринованный морской коктейль – уникальный ингредиент для нежных диетических салатов, содержащий огромное количество незаменимых веществ для человеческого организма. Калорийность на 100 граммов салата составляет всего 83 ккал. Данное блюдо подается в отдельной порционной тарелочке. Украшать кушанье можно по-разному. Стоит лишь включить фантазию. рецепт с фото простого питательного салата доступен пошагово на нашем кулинарном сайте. Смотрите и другие салаты на скорую руку из простых продуктов.

Ингредиенты
Продукты

- огурец – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- маслины консервированные – 1 банка,
- маринованный коктейль из морепродуктов – 200 гр.,
- соль поваренная.,
- перец черный молотый.


Нужная информация

Время приготовления занимает приблизительно 15 минут.
В состав маринованного морского коктейля входят натуральные морепродукты. В качестве альтернативного ингредиента можно использовать замороженные морские деликатесы. Для этого нужно промыть продукты под водой, чуть просушить. После этого деликатесы следует сварить в кипящей воде или обжарить на раскаленной сковородке без масла на протяжении 5 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать огурец
1. Огурец помыть под струей проточной воды, нарезать в виде небольших кубиков. Выложить в глубокую емкость.

Нарезать помидор
2. Помидор помыть под теплой водой, порезать кубиками, добавить к огурцам.

Добавить маслины
3. После этого взять консервированные маслины и разрезать каждую на половинку, выложить к овощам.
Совет: Перед тем, как добавить маслины, необходимо хорошенько слить маринад.

Добавить морепродукты
4. Завершающим этапом станет добавление маринованного морского коктейля. Тщательно размешать все ингредиенты.
Совет: В качестве заправки можно использовать ароматную маслянистую жидкость, в котором были морские деликатесы, или оливковое масло с лимонным соком. Следует посолить и поперчить закуску по своим вкусовым предпочтениям. Важное правило – не переборщить с солью, потому что маринованные морские продукты солоноватые. Думаю, вам понравится и этот очень вкусный салат из кальмаров.



Готовое блюдо
5. Нежный и легкий салат с дарами моря готов к употреблению. Преподносить гостям следует только в свежем приготовленном виде. Перед подачей на праздничный стол выложить в порционную тарелку, украсив со всех сторон веточками зелени.

Приятного Всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!