Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Чесночный крем-суп
Чесночный крем-суп
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Грибная основа-бульон
Грибная основа-бульон
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
Блинчики с бананами
Блинчики с бананами
Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму
Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму

Пончики на кефире за 15 минут


Пончики на кефире за 15 минут
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Где-то месяц назад я впервые приготовила пончики на кефире. Вы знаете, рецепт тогда мне понравился, прежде всего, тем, что он был простой. Пончики на кефире я приготовлю за 15 минут. Согласитесь, когда вам звонят друзья и говорят, что скоро будут, можно для них приготовить данную сладкую вкусность. Чем хороши еще данные пончики, кроме того, что их можно быстро приготовить? Да тем, что по вкусу они получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Я всегда сравниваю данную вкусность с семечками, так же тяжело устоять, чтобы не съесть следующий пончик. Приготовьте и такие не менее вкусные пончики творожные за 10 минут.
В наши дни рецептов приготовления пончиков в интернете множество. Многие готовят пончики даже на сгущенке. Однако, я рекомендую более бюджетный вариант – приготовьте их на кефире. Вкуснятина из детства получатся отменной. Подавать пончики можно просто так, или присыпав их сахарной пудрой. В качестве горячего напитка подойдет чай, кофе. А из холодных можно остановить свой выбор на молоке или любом другом кисло-молочном продукте.


необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

- 100 миллилитров кефира,
- 2 столовых ложки сахара (можно смело увеличить количество в два раза),
- 1 яйцо,
- упаковка ванилина,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- 25 грамм маргарина,
- 200-225 грамм муки,
- стакан растительного масла.
Приготовление


выложите продукты

В миску выложите мягкий маргарин. К нему вбейте яйцо, добавьте сахар. Все взбейте миксером.


влейте кефир

После этого влейте кефир и снова взбейте.


добавьте муку

Затем добавьте ванилин, разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Оно должно быть не густым, а мягким.


выдавите пончики

Раскатайте тесто. Выдавите круги большие, а внутри сделайте дырочку.




обжарьте пончики

Обжарьте пончики в растительном масле на среднем огне. Только изначально хорошо разогрейте масло.


готовые пончики

При извлечении пончиков из масла, выложите их на бумажное полотенце. Когда стечет лишнее масло, переложите их на блюдо и подайте к столу. Также я для вас подготовила еще один рецепт пончиков.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.01.2018 / 09:05
Думаю, что сейчас на меня нападут сторонники диетического питания, но я просто обожаю такие пончики, посыпанные сахарной пудрой. А еще очень вкусно полить их растопленным шоколадом. Я делаю так: беру обычную шоколадку, натираю ее на крупной терке, посыпаю готовые пончики и на несколько секунд (20-30) в микроволновку. Шоколад растопится и чуточку впитается. И с кофе. Ах, вкуснота!

  • Валентина
    Оля ,согласна в вами на 100%...вкусно.....
    19.01.2018 / 13:51 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Маринады для вкусного шашлыка из индейки
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!