Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Простой суп из рыбной консервы
Простой суп из рыбной консервы
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Фрикадельки для супа


Фрикадельки для супа
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Суп с фрикадельками готовят многие, такой суп очень сытный, вкусный и одновременно легкий для желудка. Предлагаю сегодня приготовить отменные фрикадельки для супа из телячьего фарша, по очень простому рецепту. Фрикадельки получаются сочными, нежными, абсолютно не сухими, буквально таят во рту. Для фрикаделек предлагаю использовать именно мясо телятины, на мой взгляд, как раз из телятины получаются самые вкусные фрикадельки. По желанию можно приготовить сразу тройную порцию фрикаделек, заморозить и использовать после по надобности. Чтобы фрикадельки получились сочными, необходимо в них добавить немного размоченной в молоке булочки, также не лишним будет небольшое количество лука и зелени, плюс соль и перец. Кстати, сам суп можно варить не только на плите. Очень просто приготовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Ингредиенты

Ингредиенты:

- телятина – 300 г,
- лук красный – 1 шт.,
- батон/булка – 30-50 г,
- молоко – 80 мл,
- соль, перец – по вкусу,
- укроп – 5 веточек.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
Взять один или несколько кусочков батона или белой несладкой сдобной булки, поломать на кусочки и сложить в миску. Залить батон молоком, оставить на 15 мину в покое, чтобы батон как следует размок, после отжать батон от молока.

Выкладываем в чашу
Мясо телятины нарезать небольшими кусками и сложить в чашу блендера, добавить также в чашу отжатый батон.

Добавить лук
Красную луковицу небольшого размера очистить от шелухи и сполоснуть, после произвольно измельчить и добавить в чашу блендера.

Измельчить блендером
Измельчить мясо и остальные ингредиенты до однородности.



Добавить зелень
Переложить полученный фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленный свежий укроп, по желанию заменить петрушкой.

Отбить фарш
Теперь фарш необходимо отбивать 5-7 минут, благодаря этому не понадобится добавлять яйца в фарш и фрикадельки получаться сочными, не развалятся при кипении.



Фарш готов
Дать фаршу отдохнуть 15-20 мину в прохладном месте.

Формируем фрикадельки
Спустя время отделять от фарша небольшие заготовки и сформировать из них шарики, размером почти с грецкий орех. Далее сварить можно суп или заморозить фрикадельки, а можно запечь фрикадельки в духовке – в сливках или с картофелем.



Подаем к столу

Приятного вам аппетита!


Вкусным будет и суп с рыбными фрикадельками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!