Пышные пончики на сгущенке
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Торты и разнообразная выпечка даётся мне с большим трудом, поэтому и готовлю я её только по большим праздникам. Но, нужно, же чаще баловать своих домочадцев вкусненьким, к чаю. Поэтому я частенько готовлю шарики и пышные пончики на сгущенке. Рецепт с фото предлагаю и вам. С пошаговым описанием их будет не трудно приготовить.
Если вы не знаете чем можно быстро и вкусно побаловать своих любимых и близких людей, то обязательно обратите своё внимание на эти пончики. Они обязательно порадуют их своим нежным вкусом и божественным ароматом.
Ингредиенты:
- 1 стакан сгущенного молока,
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 2,5-3,5 стакана муки,
- сахарная пудра по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
В пластиковую мисочку вбейте указанное количество куриных яиц. Сразу же к ним влейте сгущенное молоко. Учтите, оно должно быть не вареным. Можно использовать для приготовления теста домашнюю сгущенку.
Далее добавьте пищевую соду, соль и просейте через сито муку. Все хорошо перемешайте, а затем руками вымесите тесто. На данную процедуру уходит мало времени, так как тесто замешивается быстро, а получается мягким и «послушным».
Раскатайте тесто в паст, не очень тонкий. Выдавите большим стаканом круги, а затем маленьким. Должны получиться пончики.
В миске, сковороде или же кастрюле нагрейте растительное масло.
Обжарьте пончики с двух сторон на слабом огне в разогретом растительном масле.
Остудите их, а затем притрусите пудрой.
А еще очень вкусно получаются пончики из плавленного сырка.
Далее добавьте пищевую соду, соль и просейте через сито муку. Все хорошо перемешайте, а затем руками вымесите тесто. На данную процедуру уходит мало времени, так как тесто замешивается быстро, а получается мягким и «послушным».
Раскатайте тесто в паст, не очень тонкий. Выдавите большим стаканом круги, а затем маленьким. Должны получиться пончики.
В миске, сковороде или же кастрюле нагрейте растительное масло.
Обжарьте пончики с двух сторон на слабом огне в разогретом растительном масле.
Остудите их, а затем притрусите пудрой.
А еще очень вкусно получаются пончики из плавленного сырка.
- Пышные оладьи на кефире - лучший способ приготовления
- Пышные оладьи на дрожжах
- Торт со сгущенкой на сковороде
- Блины на кефире - толстые и пышные
- Хворост на кефире
- Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
- Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке
- Яблочное пюре «Неженка» на зиму
Комментарии