Корейка на кости в духовке
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: Татьяна Чудовская [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Готовится вкусная, сочная корейка на кости в духовке не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Мясо на косточке достаточно популярное в моей семье, поэтому корейку на кости я покупаю и готовлю достаточно часто. А подаю я ее чаще всего с запеченным картофелем и салатом из овощей. Рецепт приготовления с пошаговыми фото обязательно сохраните в свою кулинарную копилочку.
Ингредиенты:
- корейка на кости - 600 гр.,
- розмарин - несколько веточек,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- уксус красный винный - 1 ст.л.,
- картофель - 9 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Картофель помойте, разрежьте вдоль на две части, смажьте растительным маслом и запекайте практически до готовности в разогретой до 190 градусов духовке в режиме конвекции.
Корейку помойте под проточной водой, хорошенько обсушите бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон на порции по косточке.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте корейку на кости с обеих сторон до румяной корочки
Сбрызните мясо соевым соусом, винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
Практически готовый картофель посыпьте розмарином, солью и перцем.
Выложите на картофель обжаренное мясо, полейте его остатками соуса со сковороды и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото свиных ребрышек в духовке с картошкой.
Подавайте готовую корейку на кости с запеченным картофелем и любимым соусом для мяса.
Корейку помойте под проточной водой, хорошенько обсушите бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон на порции по косточке.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте корейку на кости с обеих сторон до румяной корочки
Сбрызните мясо соевым соусом, винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
Практически готовый картофель посыпьте розмарином, солью и перцем.
Выложите на картофель обжаренное мясо, полейте его остатками соуса со сковороды и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото свиных ребрышек в духовке с картошкой.
Подавайте готовую корейку на кости с запеченным картофелем и любимым соусом для мяса.
- Рыбная запеканка
- Рыбная запеканка в духовке
- Рыба с картофелем в духовке
- Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
- Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном
- Творожная запеканка с вермишелью
- Пирожки с капустой
- Рыба фаршированная в духовке
Комментарии
Комментариев нет..