Пирог с грибами
Опубликовано 14.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда у меня совершенно нет времени тушить мясо или по какой-то из причин его просто напросто нет в морозильной камере, меня очень сильно выручает один незамысловатый пирог с грибами, очень простой и самый вкусный. Я очень хочу поделиться с вами его рецептом, который я подготовила пошагово и с фото. Такой пирог с грибами мне нравится тем, что всегда члены моей семьи остаются сытыми и никакие крупы или мясо готовить вовсе не нужно. Грибы каждый раз для приготовления я использую разные. Это могут быть: шампиньоны, опята, вешенки, синеножки. В связи с тем, что пирог всегда получается вкусным, я рекомендую использовать те грибы, которые любите лично вы. У меня в данном рецепте были задействованы грибы синеножки, так как осень удалась на славу, и именно данных грибов получилось насобирать больше всего.
Ингредиенты:
- 1 стакан теплого молока,
- 3,5 стакана муки высшего сорта,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 300 грамм грибов синеножек (у меня они заранее отваренные).
Рецепт с фото пошагово:
В глубокую и желательно пластиковую или эмалированную миску влейте молоко, которое обязательно предварительно нагрейте.
В молоко всыпьте соль и сахар. Перемешайте.
Затем добавьте соду и муку.
В миске перемешайте составляющие деревянной ложкой. После этого выложите тесто на стол и хорошо его вымесите руками. Накройте тесто полотенцем, можете даже его переложить назад в миску, в которой соединяли все ингредиенты. Но, обязательно ее чем-то накройте, хотя бы обычным полиэтиленовым пакетом.
На сковороде, налив в нее немного растительного масла обжарьте грибы, посолив их.
Теперь тесто раскатайте, выложите в форму.
Сверху выложите грибы.
Скрепите края теста так, как хотите.
Отправьте пирог с грибами в духовку на 30 минут.
Готовый пирог подавайте, нарезав на кусочки, со сметаной.
Попробуйте еще очень вкусный пирог с грибами и картошкой.
В молоко всыпьте соль и сахар. Перемешайте.
Затем добавьте соду и муку.
В миске перемешайте составляющие деревянной ложкой. После этого выложите тесто на стол и хорошо его вымесите руками. Накройте тесто полотенцем, можете даже его переложить назад в миску, в которой соединяли все ингредиенты. Но, обязательно ее чем-то накройте, хотя бы обычным полиэтиленовым пакетом.
На сковороде, налив в нее немного растительного масла обжарьте грибы, посолив их.
Теперь тесто раскатайте, выложите в форму.
Сверху выложите грибы.
Скрепите края теста так, как хотите.
Отправьте пирог с грибами в духовку на 30 минут.
Готовый пирог подавайте, нарезав на кусочки, со сметаной.
Попробуйте еще очень вкусный пирог с грибами и картошкой.
- Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
- Пирог с грибами "Гости на пороге"
- Пирог с грибами
- Пирог с морковью и грибами
- Пирог с капустой и грибами
- Рецепт пирога с грибами и зеленью
- Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
- Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Комментарии