Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Свиная корейка с каперсами по-итальянски
Свиная корейка с каперсами по-итальянски
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Баунти в домашних условиях
Баунти в домашних условиях
Торт "Воздушное облако"
Торт "Воздушное облако"
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Козинаки с медом без сахара
Козинаки с медом без сахара

Шоколадный бисквит


Шоколадный бисквит
Опубликовано 13.01.2018
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Бисквит со вкусом шоколада экспресс-приготовления – невероятно вкусное и сытное сладкое угощение. Такой десерт можно с легкостью приготовить, когда гости на пороге. Нежная и пористая структура изысканной выпечки будет по душе любому гурману. Бисквит выходит мягким, не требующий долгого пропитывания и настаивания. Приготовить кулинарный изыск сможет каждый, даже начинающий кулинар. На нашем сайте представлен простой и быстрый рецепт с фото пошагово выпекания шоколадного бисквита с какао в духовке. Подробные инструкции и фотографии помогут освоить навыки выпечки домашнего шоколадного бисквита. Ну, а затем перейдем к рецепту сметанного крема для торта в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука пшеничная – 150 гр.,
- куриное яйцо – 5 шт.,
- какао-порошок – 30 гр.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- сахарный песок – 180 гр.


Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 1 час. Перед началом приготовления необходимо разогреть духовой шкаф до температуры 180-200 градусов.
Приготовление


Вбить яйцо

1. Первым делом промоем вод водой куриные яйца, затем отделим белки от желтков и выложим в отдельную миску.
Совет: Яйца должны быть свежими: желток выпуклый, а белок вязкий. Для того, чтобы аккуратно отделить белки от желтков, необходимо надколоть скорлупу, разломать яйцо на две части и процедить.


Взбить белок

2. После этого взять яичные белки выбить в глубокую емкость, добавить сахарный песок и взбить миксером до воздушной консистенции. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.


Добавить желток

3. Затем берем отдельно отложенные желтки и выливаем их в пену.




Добавить какао

4. Добавим мелко просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Аккуратно взбиваем все ингредиенты миксером до образования пенной однородной смеси.
Совет: Чтобы тесто было эластичным и крутым, нужно муку просеять через ситечко.


Выкладываем в форму

5. Возьмем круглую форму для выпечки, застелем съемное дно листом пергаментной бумаги, смажем растительным маслом, выльем жидкую шоколадную массу. Отправим запекаться в нагретый духовой шкаф в 180 градусов на 45 минут.
Совет: Бисквит необходимо обязательно проверять на готовность. Для этого подойдет простая зубочистка. Протыкаем корж со всех сторон, если палочка сухая и без мякиша, тогда это говорит о том, что корж готов.


Подаем к столу

6. Шоколадный бисквит быстрого приготовления готов к подаче на стол. Перед тем как разделить пласт, нужно дождаться остывания. Корж можно разрезать наполовину, выложить один на один, смазав начинкой или кремом.
Приятного Всем чаепития!
Смотрите также, как приготовить вкусный морковный бисквит.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Ольга Жареные роллы в домашних условиях
Тамара Пирог с капустой и яйцом в духовке
Валентина Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Эля Холодец из индейки без желатина
Гость Простая солянка из капусты с сосисками
Гость: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Ольга: Маникюр на день рождения
Гость: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Алла: Украшения из полимерной глины "Красный мак"
Полина: Блюда из судака: рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!